Личный кабинет
Логин:
Пароль:
  Регистрация
Забыли свой пароль?
Наши услуги
Новости
04.06.2015 НОВАЯ МЕТОДИКА В ПИТАНИИ И ОМОЛОЖЕНИИ КОЖИ, ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС.
НОВАЯ МЕТОДИКА  В ПИТАНИИ И ОМОЛОЖЕНИИ КОЖИ, ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС.

Plasmolifting- это новая безоперационная методика, которая осуществила переворот в

лечении возрастных изменений кожи, лечении угревой болезни и выпадения волос!


Под термином «омоложение» чаще всего подразумевается уход и питание. В итоге наша кожа выглядит моложе, но процессы старения не останавливаются. Методика Плазмолифтинга позволяет запускать естественные механизмы омоложения. Ликвидируется недостаток кислорода и влаги, происходит стимуляция синтеза коллагена и эластических волокон, которые отвечают за упругость кожи. Активизируется защитная система кожи, которая замедляет процессы старения. В результате кожа не просто выглядит молодой, она функционирует как молодая.

В чем заключается метод? Это метод обработки крови, позволяющий с помощью биотехнологического оборудования выделить из крови пациента « эликсир здоровья и молодости », состоящий из тромбоцитов, белков, гормонов и витаминов

Основные этапы процедуры

1 - Забор крови

2 - получение тромбоцитарной аутоплазмы с помощью сертифицированных пробирок и центрифуги

3 - введение аутоплазмы в зону лечения

Плазмолифтинг абсолютно безопасен, так как плазменный концентрат изготавливается из собственной крови пациента. Процедура официально разрешена к применению на территории Российской Федерации. Выполняется на базе ЛДЦ Кавалергардская 42 лит Я. Запись на прием к врачу дерматологу высшей квалификационной категории Следневой Татьяне Валерьевне.

ЖДЕМ ВАС НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ  ЕСТЕСТВЕННОЙ КРАСОТЫ  КОЖИ  И РОСКОШНЫХ ВОЛОС!


НАЗАД к списку »