Логин:
Наши специалисты

Оганезова Инна Андреевна

Оганезова Инна Андреевна Специальность: Гастроэнтеролог

Врач-гастроэнтеролог, врач-терапевт высшей категории.
Диагностика и лечение всего спектра заболеваний органов пищеварения, навыки психотерапевтической работы, диагностика и коррекция психосоматических расстройств при заболеваниях органов пищеварения.

Имеет сертификаты по специальности:
"Гастроэнтерология, высшая квалификационная категория, профессор, ДМН" действителен до 19.05.2019

Образование: Доктор медицинских наук, профессор. Диссертация на соискание ученой степени доктора медицинских наук защищена в 2005г. по теме «Клинические и психофизиологические аспекты течения язвенной болезни в экстремальных условиях среды» по специальностям «внутренние болезни» и «психофизиология». Автор и соавтор более 100 научных и учебно-методических работ, в том числе 2 монографий и 2 руководств для врачей. Дипломант конкурса молодых ученых Северо-Западного отделения Российской академии медицинских наук по клиническим дисциплинам (2004 г.). Действительный член (академик) Международной академии наук экологии, безопасности человека и природы (МАНЭБ). Основная трудовая деятельность связана с работой в медицинских вузах, преподаванием основ клинической диагностики - пропедевтики внутренних болезней. С 2000 по 2010 гг. – заведующая кафедрой пропедевтики внутренних болезней Северного государственного медицинского университета (г. Архангельск), в настоящее время – профессор кафедры пропедевтики внутренних болезней Санкт-Петербургской государственной медицинской академии им И.И.Мечникова. Опыт клинической работы - 15 лет: лечебно-диагностическая, консультативная, экспертная работа в различных стационарах и амбулаторно-поликлинических учреждениях.

Место работы: Медико-санитарная часть (с отделением лучевой диагностики)