Главному врачу Медико-санитарной части объявлена благодарность Министерства здравоохранения Российской Федерации

Министерство здравоохранения Российской Федерации высоко оценило работу  Александра Анатольевича Сидорова, главного врача Медико-санитарной части ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга». Благодарность «За заслуги в области здравоохранения и многолетний добросовестный труд» подписана Министром Вероникой  Скворцовой.

Трудовую деятельность в Водоканале Александр Анатольевич начал в 2005 году.

Александр Анатольевич – кандидат медицинских наук,  имеет высшую квалификационную категорию по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье», является автором и соавтором 28 печатных работ по медицинской тематике.

Большой практический опыт в области управления здравоохранением, а также знание специфики профессиональной деятельности медицинских работников  позволяют Александру Анатольевичу успешно осуществлять грамотное руководство, что даёт возможность работникам предприятия и жителям города получать качественные медицинские услуги.