Кардиология: прием кардиолога в медцентре Водоканала

кардиологияПо данным Всемирной организации здравоохранения сердечно-сосудистые заболевания являются основной причиной смертности во всем мире. Большинство сердечно-сосудистых заболеваний можно предотвратить или вылечить на ранних стадиях путем консультирования и, при необходимости, приема лекарственных средств.

Основными симптомами, при которых необходима консультация специалиста, являются:

Даже при отсутствии симптомов и жалоб рекомендуется раз в году проходить профилактические осмотры у кардиолога. Своевременная диагностика помогает не только сохранить здоровье, но и продлить жизнь.

В Медико-санитарной части ГУП «Водоканал СПб» ведут прием высококвалифицированные врачи-кардиологи с многолетнем опытом.
Прием кардиолога начинается со сбора анамнеза и снятия ЭКГ. Если у Вас есть результаты ранее сделанной кардиограммы, возьмите их с собой для сравнения показателей в динамике.

Весь декабрь доступна запись к врачу-кардиологу Неплюевой Галине Андреевне:
Понедельник 08:00 – 13:30
Вторник 15:00 – 20:30
Среда 15:00 – 20:30

Узнать подробности и записаться на консультацию можно по тел.: 326-52-78, 438-47-77 или по ссылке Запись на прием.