Уважаемые пациенты МСЧ ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга»!

Информируем Вас, что в связи с утверждением нового Национального проекта в сфере здравоохранения до 2024 года усилен контроль со стороны Министерства здравоохранения Российской Федерации и Федерального фонда обязательного медицинского страхования РФ за своевременностью оказания, полнотой объема и качеством медицинской помощи пациентам, страдающим онкологическими заболеваниями.

Согласно Приказу Минздрава России от 15.11.2012 №915н «Об утверждении Порядка оказания медицинской помощи взрослому населению по профилю «онкология», а также Распоряжению Комитета по здравоохранению Правительства Санкт-Петербурга от 06.06.2013 №223-р (в ред. от 10.07.2015) «О маршрутизации пациентов при подозрении или выявлении онкологического заболевания в рамках оказания первичной медико-санитарной и первичной специализированной медицинской помощи» Медико-санитарная часть ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» при подозрении у пациентов онкологического заболевания обязана направлять пациентов к врачу-онкологу в поликлинику по месту их жительства.

Просим отнестись с пониманием!