Добрый день!Хочу выразить глубокую благодарность удивительным врачам, работающим в медико-санитарной части ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга»: Беловой Елене Борисовне, врачу ультразвуковой диагностики лечебно-профилактической службы терапевтического отделения, Насонкиной Веронике Леонидовне, врачу-акушеру-гинекологу лечебно-профилактической службы хирургического отделения, Фомину Александру Михайловичу, врачу-отоларингологу лечебно-профилактической службы хирургического отделения. При обращении к этим врачам мы, сотрудники Водоканала, встречаем очень внимательное отношение к себе, без всякой спешки они выслушивают пациентов, дают ценные рекомендации по лечению того или иного отклонения в состоянии здоровья, делают назначения эффективных и недорогих лекарственных препаратов, порой даже пошутят, что несомненно положительно сказывается на нашем душевном самочувствии. Всех благ, здоровья и дальнейшей плодотворной работы желаю этим замечательным людям, а также всем другим врачам и их помощникам, работающим в медико-санитарной части!